Смешно...

Смешно, что мы надеемся на чудо,
Не веря ни в богов, ни в сатану,
Что объясняем многие явленья
Визитом к людям инопланетян
И не хотим понять, что сами можем
Творить свои простые чудеса,
Используя возможности природы
Своей, по праву данной нам, судьбой!
Мы так боялись глупых обвинений
В волшебных чудесах и колдовстве,
Что перестали верить в наши руки,
Не говоря уже о голове!!!


Рецензии