Мы зажимаем себя в тисках...

Мы зажимаем себя в тисках,
Не давая выйти чувствам наружу,
Но кровь стучится в висках,
И сердце с разумом теряют дружбу.
Нам всем чего-то не хватает,
Так чем ограничена наша воля?
Смирение в воздухе витает,
Необходима потеря контроля.


Рецензии