Нет оправданий...

Нет оправданий

Нет берегов

Нет испытаний

Песня без слов...


Нет излучений

От тишины

Нет впечатлений

От глубины...


Нет ненароком

Брошеных слов

Нет и пороков

У наших снов...


Что-же осталось?

Из глубины

Самая малость

Нашей вины.


Рецензии