Переменная

Я - сознание заданное экзогенно, 
вещь в себе и человек в черной майке;
переменная нанизанная на ось времени
в вечерней кутерьме.Не с пачкой лаки страйка. 

Сраный эстет из риэл эстейт
с редкой японской сигаретиной; 
с ворохом мыслей, форм и пустых газет.
а, мой путь вьется спагетинной,

Пространство - три координаты,
Ноль превзошел в одиночестве Везувий, 
логика превратила людей в дегенератов -
логика - это предел безумия.

Заприте свои черные ящики,
там слишком много чужих писем: 
букв инженеры и сварщики
и конечно же жополизы ...

Что делать? Яблоко не съесть обратно: 
ваши покупки, отпуск и бессонная ночь.
все что вы делаете за бесплатно
внештатно, в XXI забирают прочь

Новая Эра? Да я смеюсь над ней: 
я - штатная единица в сфере функций
с тысячью характеристик и предикатов,
поклонник Великого гламура
и завистник Ужасных магнатов

Я ничего не боюсь я абс. бесстрашен,
я предсказатель похлеще Авгура,
а еще я стою денег и поэтому неважно
то, что не буду я Бэном Гуром
 




 


 






 

 

 










 


Рецензии