Разговор

Ледяные капли скатываются
С щёк твоих бледных и нежных
Звёзды в тумане укрываются
Мечтаний призрачных и лестных

Твои руки влажные от снега
Источают слабое тепло
Ты устала наверное от бега
Найти пытаясь "Хорошо"

Мне все знакомы унылые слова
Я боль из сердца забираю
Теперь легка, свежа твоя глава
А я о чём-то вспоминаю...


Рецензии