Эмоции...

...Боюсь тебе надоедать,
Но каждый раз взглянув на фото
Эмоций не могу сдержать...
Не нравится,что где-то,кто-то
Тебя целует в этот вечер
При этом взгляд свой опустив
Ласкает нежно твои плечи -
Изюминку любви вкусив....
Её вкусить с тобою вместе,
Увы,возможно не судьба -
Но как приятно жить,любить
И знать,что всётаки была...
Нет не была-ты есть,ты рядом
Тобой живу,тобой дышу
И это знаешь,-так прекрасно....

...Я повторяюсь не поэт,
Поэтому прости за строки -
Пишу тебе я от души...
Люблю...Целую...одинокий...

  (осень 2006)


Рецензии