Магистр семиструнный

Акаций цвет сводил с ума
В душистом сновиденьи.
Изящно-кружевная тьма
Сплеталась из мгновений.

Ночь освещал живой фонарь -
Маяк янтарно-лунный.
Полночную пробил звонарь -
Магистр семиструнный.


   29/05/2008


Рецензии