Простите

Простите. Вину свою знаю.
Вас ближе к себе не пускал.
Боялся. Ведь Вы мне родная.
Всю жизнь только Вас я искал.

Моё альтер эго, в Вас святость!
И только с святым Вам идти.
Вы боль моя, счастье и радость.
Как жаль, разошлись мы в пути…

Найдите достойного! Знайте,
Что память моя сквозь года,
Ваш образ смеющейся зайки,
В себе сохранит навсегда.

Прощайте. Простите. Вам счастья.
Но только имейте ввиду,
Я рядом. Сквозь боль и ненастья,
Нужна будет помощь, приду…

Вот всё, что сказать не сумел я.
Вот всё, о чём я молчал.
Какой я дурак! Как посмел я?
Когда Вы ушли - я кричал…


Рецензии
Безумно близкое и понятное мне произведение! Очень чётко. Как я могла его не заметить среди всех остальных?!

Наталья Лес   09.06.2009 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ) мне очень приятно, что Вам понравилось)

Андрей Михеев   09.06.2009 19:59   Заявить о нарушении