Наваждение...

            Сказать что это наважденье-не могу,
            Тебя я вижу,чувствую дыханье,
            Ласкаю нежно волосы твои,
            В глаза смотрю и вижу созерцанье-
            Души,тепла и солнечного света-
            Как хочется мне вновь и вновь
            Благодарить тебя за это....
            Скажи родная,что это?...Любовь?...
            Уже немолодого человека......
               
                (весна 2007)


Рецензии