Эх, вернуть бы...

То, что было до созданья,
Нашей матушки Земли.
С чистотой первосознанья,
То что Души принесли.

И излили на поверхность,
Растворившись на камнях.
И ростки побегов спелых,
Что пробили плоть и страх.

Те,кто жизнь вдыхали в тело,
Трансмутации вели.Эх!
Вернуть бы группы в дело,
Что в конце не сберегли.

Память сердца,с чем явились.
И в росток не проросли.
Разменяв тепло на холод,
Жизнь на смерть,любовь на зло.

Спотыкаясь Души бродят,
Не собрать их в то число,
Что как ключ откроет двери,
Путь домой укажет нам.

Прорываясь сквозь неверье,
Разливаясь по камням.
Чистым,первозданным светом,
Что приводит к небесам.

Но беда,раскол случился,
Каждый отколол кусок.
И хранит его в подполье,
В старый заперев сундук.

А всего то надо было,
Возродить и жизнь вдохнуть,
В то единство,что уплыло
И его нельзя вернуть.

Соберитесь все осколки.!
Каждый пусть начнет с себя.
Пусть хоть будет путь и долгим,
Ждут нас счастье,не беда.

Нужно только вспомнить дело,
То,зачем сюда пришли.
Группы Душ со всех пределов,
Всей Вселенной ,не Земли.

Всем дано было по силам,
Посадить,помочь взрасти.
ЭХ! Вернуть бы группы в дело...
Что доделать не смогли.


Рецензии
Вспомнят люди все однажды,
Что едины мы всегда,
И любить другого нужно
Также как любить себя.

Все мы станем одной группой,
Цель у нас будет одна,
Строить счастье на планете
По названию Земля :)

Спасибо за великолепные и наполненные прекрасным смыслом стихи!)

Светлая Часть Меня   11.08.2009 19:35     Заявить о нарушении
Знаю ,вспомнят-те,кто должен,
Кто за этим и пришел.
Не за благами из плоти,
Сбросив сон-себя нашел:)

Евгений Жалов   11.08.2009 20:17   Заявить о нарушении