Отблеском Февраля

Села в машину…
Приехала…
Вошла…
Вижу… ты…
Такая же – милая, дерзкая…
Чей эталон красоты?
Разделась…
Не прохожу….
Спряталась, словно в траве цветы,
Боясь, что наступят…
Что не увидят…
А ты…
Вашим Величеством,
Гордостью…
Черт, за окнами снова  Дождь…
Я, как мальчишка, на празднике «Взрослости»…
Смущенность… в коленях – дрожь.
Кто тебя выдумал?
Кто тебя выдвинул на жизни моей пьедестал?
Прошлыми жизнями, бродя с пилигримами,
Я всюду тебя искал…
Вот …
Ты сейчас…
Я сейчас в миллиметре…
Натянута, как струна…
Медленно, вниз по позвоночнику,
Скользнула рука…
И, не касаясь, к тебе прикасаюсь,
Еле дыша…
Вновь понимаю, что пропадаю…
С последнего этажа
Прыгнуть бы в бездну и раствориться
В нежности, что не для меня…
Кто-то кому-то позволил случиться
Отблеском  февраля…


Рецензии
И всё же что-то в этом есть...
Понравилось!
Успехов!!

Твой Нежный Романтик   09.06.2009 21:42     Заявить о нарушении