Быть колдуньей

Дождь и слёзы,
Я устала
Ждать без края и конца!
Здесь морозы.
Мне всё мало.
Снимешь маску ты с лица?

Нервы, прозы...
Всё печально
В будущем один туман.
Мини-грозы.
Злая тайна.
А, быть может, всё обман?

Нет, мой милый!
Солнце будет,
Чернота уйдёт с души!
И не смею
Волю судеб
Снегом здесь я порошить.

-----
Ты проснёшься,
Я чуть раньше.
Улыбнусь, я здесь, с тобой!
Улыбнёшься
И попросишь
Быть колдуньей, но не злой...

22.05.2009


Рецензии