Правду ли я говорю? Не знаю. - Оксане Ворончук

                11

                «Пишите побольше
                своего личностного:
                будет интересно читать"
                (Оксана Ворончук)

Личностное?
Это было раньше, а теперь
я безличностный почти:

ходячий Дар Родовой,
желающий перелезть
через забор Времени...

Перелезть - значит зародить Смену,
свой "Дубль другого рождения", который
наполовину ещё и сам по себе.


Рецензии