Вразуми...

Клоню колени к алтарю
И говорю: «Благодарю!
Тебя, Всевышний, за любовь,
За то, что мне позволил вновь
Погрязнуть в святости греха
И каждой строчкою стиха
Возможность дал любовью жить.
Прошу гордыни грех простить.
Простить мне то, что смею я
Судьбе противиться, любя.
Я на распутье двух дорог…
Господь! О, если б ты помог
Решенье верное принять
И дал мне истину познать.
Завесу с глаз долой сними,
Прошу, Всевышний, вразуми!»


Рецензии