Живи, наслаждаясь Вселенною всей

Живи, наслаждаясь Вселенною всей,
Живи пока можешь,
Живи, как умеешь,
Живи по законам,
Или просто живи,
Но в жизни ты что-то хотя бы пойми!
Борись если трудно,
Будь сильным и смелым,
И в жизни ты делай благое лишь дело!


Рецензии
Мне очень понравилось...спасибо за такое хорошее стихотворение.

Римма Хусаинова   25.05.2009 16:06     Заявить о нарушении