Кто Я

Я  –  Свет  зари  –  и  Ночи  тьма,
Я  –  Слово,  молвлено  в  тиши,
Я  –  песня  гор  и  Тишина,
Стою  на  лезвии  пути.

Гармоний  сказочная  высь  – 
Низин  чарующий  покой,
Я  –  Человек,  а  значит  –  Жизнь,
Иду,  борясь  сама  с  собой…

Драконов  головы  рублю  –
А  вырастает  вдвое  их…
Своих  драконов  полюблю,
Приму  и  посмотрю  на  них…

Я  –  Тихий  сон  средь  Сладких  снов,
Я  –  Убегающий  поток,
Я  –  Ветер  Света  всех  сторон,
Я  –  Море,  Солнце  и  песок.

По  тонкой  ниточке  иду
Пересечением  миров.
От  мира  озаренья  жду,
В  душе  своей  –  ищу  Любовь.

Любви  Божественный  поток
Хочу  сквозь  сердце  пропустить,
Объять  Вселенной  скрытый  ток
И  Песней  Мира  воспарить,

Соединяя  Всё  в  Одном,
Стремлюсь  душою  Мир  обнять,
Стать  для  Вселенной  Со-Творцом,
Понять…
                Найти…
                Любить…
                Принять.
   24.04.09


Рецензии