Сиротинушка

мамань
       вы ж говорили
                что я у вас один
что баловать вы будете
                до самых до седин
в любимцы без сомнения
                вы выбрали меня
сказали что теперича
                мы дружная семья

а кто ж тогда обед мой
                мамань от пуза жрет
какая-то колючка
                гнобит кошачий род
сиротка-сиротинушка
                оставлен без харчей
инфаркт мне обеспечен
                зовите же врачей


   22/05/2009
         


Рецензии