м ж

мне не нужна твоя машина
и деньги твои не нужны
я лишь хочу постоянно
видеть тебя в сети.
а у тебя тусовки,
братки, подруги, дела...
и я все как то мимо
и вроде не при делах...
не знаю, что делать мне
с этой своей бедой,
лишние были ночи
той весенней порой.


Рецензии