Все освещено

Время - течёт,
Боль - остаётся.
Когда же придётся
Закончить отсчёт?

Чем старше, тем несносней
Истины твердим,
Но белых яблонь дым
Садится на колосья.

Немного подождем
И перережем вены
Там, где белеют стены,
Но вряд ли мы уснем.

А дети наши
Уходя навеки,
Закрыв нам веки,
Кому-то скажут:

«Нам не дано
Гостей непрошеных -
Все светом прошлого
Освещено»


Рецензии