Всё это люди ненормально

Я на краю скалы стоял.
Стоял и думал я о жизни.
Шагнуть вперёд,и всё,провал,
И сбились в кучу мои мысли.

Я думал что за идиот,
Придумал это безрассудство.
И кто придумал этот ход,
С собой свершить самоубийство.

Всё это люди ненормально,
Пускай и жизнь так тяжела.
И мысль моя здесь актуальна,
Любая смерть всегда глупа.


Рецензии