Мохнатый любовник

в кустах любовнички
                задумались о бренном
и занимаясь сексом офигенным
какой сюрприз их ждет
                они еще не знали
сцепившись паровозиком стонали

а гамадрил чесался наблюдая
совокупленья нервно ожидая
в свободное отверстие осмелясь
заехал с упоением не целясь

оцепенел от "счастия" охальник
что гамадрилов в нем застрял паяльник
на выкате глаза
                ревет белугой
теперь он для примата стал подругой


   22/05/2009


   


Рецензии