ВЕРА - дьявол

«ВЕРА» - дьявол                16.05.2009 г.

Стою, передо мною храм церковный
Душу отдам за веру, быть покорным
Пред богом  - готов,
Не надо слов надзорных, попов
Ведь на груди цепочка  - не пёс
И «ВЕРУ» я внутри всегда нёс
Разверзнется гиена огня – забрать,
Всех грешников, в аду искупать
Расплата - наступит всегда,
Жаровня пылает века…

Пред нею расплавится твердь
Напраслина, это не смерть
Душа не умрёт никогда,
Она для креста рождена.
Сливаемся с ним мы в одну
Судьбы провидения нить
Ушёл, нам стонать на кресте
И кровь свою сладкую пить:
- но горькой, бывает она
- у дьявола, ласковый лик
босая обитель – стена
ему надо души испить,
лишь «ВЕРА» способна держать
рогатого, прочь отогнав,
спасенья трепещется нить
приходит забвенья забрав,


Рецензии