поменялсь окрас

Поменялся окрас небесный,
Морось лёгкая пошла.
Ложится асфальт чудесный,
Вопреки законам полотна.

Разбиваем грудь до боли,
О величии своём твердим.
Становится обидно мне до боли,
Признать мы глупость не хотим.


Рецензии