Сбежать бы

Сбежать бы в незнакомый город
Однажды вечером с тобой вдвоем.
Пару часов бродить без зонтика,по лужам
Под проливным ласкающим дождем.
И целоваться где попало,без оглядки.
Луну искать под желтым фонарем.
В толпе встречать завистливые взгляды,
Но оставаться в этом городе вдвоем.
Сидеть в кафе,пить кофе черный крепкий.
И говорить так много ни о чем
И жить движением минутной стрелки,
Не завтрашним,а уходящим днем...
Сесть в поезд скорый на вокзале пыльном,
В купе обшарпанную дверь закрыть,
Ласкать,любить и просто растворяться...
И о пощаде перед Господом молить...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.