послесловие...

Ты знаешь, мне так нравится,
Когда ты улыбаешься,
Когда ты напрягаешься,
И напрягаюсь я...
И вместе мы стараемся,
Потеем, улыбаемся,
И все вокруг взрывается,
И стонет вся земля!
Сознания сливаются,
И чувства оголяются,
И мысли разлетаются...
О, Боже! Где края?!
И звезды зажигаются,
И страсти накаляются,
Вулканом извергаются,
Срывая якоря!


Рецензии