Танец Пути

Как по лезвию бритвы - Танец Пути
Если ступил - не захочешь сойти
Если познал - скучным будет отход
Пусть будет трудно, Идущий Вперёд!

Счастьем пропитана трудность движенья
Восторгом исполнена и уваженьем
К Миру, к себе и к другим существам
Мы возвращаем себя к Небесам!

Страсти бушующей сброшен обман
Сразу рассеялся лживый туман
Что ж - нам давно просыпаться пора:
Ясность... Спокойствие...
Радость... Игра...

Написано как рецензия-резонанс на стихотворение Георгия Троицкого
"здесь к ангелам ближе" http://www.stihi.ru/2009/05/20/3495


Рецензии
если ступил - не захочешь сойти,
просто другие исчезнут пути,
знание пьешь много и жадно,
не бросишь уже свою нить Ариадны.
тема близка, спасибо за way9,

Штурман Зеленый   31.05.2009 18:09     Заявить о нарушении
О! Я искренне рад!!!
:)
Заходите ещё - можно с жизненными вопросами :)

Юрий Борщ   01.06.2009 01:32   Заявить о нарушении