Родная

Хочу уйти, вот, просто,
молча, никому несказав,
один... нет,  все же,
тебя с собою взяв...

без слов, без жестов, без...
вот видишь, оглянулась,
я в волосы рукой полез...
на что оно тебе далось...
ну, повернись, не плач, не плач..
целую искривленный рот,
он мокр от слез,
Но ты со мной, Спасибо,
И я иду, иду а так бы полз...
ты слева, на меня не смотришь,
слезы вытираешь,
пытаюсь угадать чего ты хочешь...
да ты же и сама не знаешь...

А я ведь не спросил,
Лишь взял тебя с собой в дорогу,
Прости, мой друг, прости, прости 
Спокойствие сменилось вдруг тревогой.
Я не уверен, хочешь ли идти,
лишь о себе пудумать мог тогда я,
А нужно было бы спросить,
Пойдешь со мной, моя родная...


Рецензии