***

В жизни многое бывает
Суета, проблемы, страсть.
И любовь нас поглощает,
Мы в неё играем в сласть.

И уносит нас, как ветер
То, на Запад, то на Юг.
В это время мы, как дети.
Забывая всё вокруг.

С головой уходим в омут.
Не боясь с судьбой играть,
А потом, всё забываем.
Возвращенья ожидаем.
К той реальности вокруг.


Рецензии