Смешно... Смешно...

Смешно...смешно...
        Они не знают,
что значит чёрная тоска,
Что горьким ядом обливает
И держит дуло у виска,
Что тихо-тихо точит когти,
Кроя металл моих костей,
Чтоб загибала с стоном локти
Я в театральности своей,
Чтобы бросалась я под поезд,
Чтоб молча прыгала с моста,
Чтобы себя душила, то есть,
Чтоб убивала я себя.

Смешно...смешно...
             Они не видят,
Что ДА, пустая я внутри;
И кто-то любит, ненавидит...
Я человек, как ни смотри...
Я тоже плачу, только редко,
Смеюсь, пою одна в тиши,
Но отпечаток чёрной метки -
_ Нет в этом чувства и души.
Я отрекаюсь от желаний,
Они пропали так давно,
И от стыда, и от страданий...
Теперь мне точно всё равно...

Смешно..Смешно...
          Они не слышат
Тех слов, что падают, звеня,
Когда сознание не дышит,
Когда во мне реально я.
"Со мной опасно быть друзьями, -
- невнятно вторю я тогда. -
Хотите вы - проверьте сами,
Ведь все вокруг разрушу я!"

Всё переходит в белый пепел,
Хотя скорее, в белый прах.
Ты, мой читатель, не заметил,
Что тоже вянешь на глазах.
Беги, беги скорей отсюда,
Не возвращайся, ни к чему
Мне заражать тоской, покуда
Я сожалеть чуть-чуть могу.


Рецензии
очень знакомо... понравилось.
С уважением

Серый Страж   24.05.2009 21:31     Заявить о нарушении
Грустно, что знакомо... но рада, что понравилось...
С теплотой...

Живущая Во Тьме   26.05.2009 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.