больно

Больно.
Понимаешь, я кричу?
Я тебя глазами по всему живущему ищу.
Дождь.
Мокрыми глазами смотрит небо в душу.
Я покой твой больше не нарушу.
Прощанье.
Горесть расставанья, боль потери.
Ты скажи что делать - я так не могу…
Мне так тяжело, любимый,
Не пытаюсь выбрать двери
Я тебя и в темноте найду.
Почему так тяжело, что душу ранит?
Почему так хочется кричать?
Почему мне в сердце кинул камень
И считаешь, что не больно мне опять…
Опять одна, опять мне одиноко.
А ты не знаю где, не знаю с кем,
И не мила тебе ко мне дорога,
За что мне всё? обидела тебя я чем?
Как больно мне, в душе моей тревога
Мне хочется сейчас сбежать…


Рецензии
Не печальтесь. Боль проходит, а страдания облагораживают.

Вячеслав Жигалов   22.05.2009 21:35     Заявить о нарушении
... Наверное

Дарья Игоревна   25.05.2009 21:47   Заявить о нарушении