Укрытие

Укрытие.
Крыша.
Укрытье на Крите.

И говорите – не говорите,
Крит – критерий:
“Слинял – сотрите.”
И не отыщите.
Не ищите.
В телевизоры не смотрите.

Крит – вне критики.
Там – Троя.
Вся. И не как–нибудь,

в три слоя.
 
Кто на катере,
кто в корыте, -
отстреляемся.

Не ищите.




_________________


Рецензии