Цена

Есть цена,
что – сполна.
Как цена Небесам.

Есть у слова цена –
сколько стоишь
ты сам.

Уронил, не сберёг... –
подними. Заплати.

Может, кончится срок
Исполненья Пути,

и ветра унесут
всё, что ты обещал,

только знай – этот суд
никого не прощал.



_______________


Рецензии