Я ЗЫК твой, язык мой...

Я – ЗыК твой,
язык мой,
пока ещё русский.
И там, где Иссык
и тайга на Тунгуске,

ты душу мне спас
в безъязыкой кутузке.
Я – ЗыК твой,
язык мой,
пока ещё русский.




______________


Рецензии