Мы любим часто не того...

Мы любим часто не того –
обманчива природа –
и в никуда нас паровоз
несёт четыре года.
Мы отдаём надежды тьме,
мечтаем о рассвете,
не замечая тех помех,
которые в ответе.
Лишь отойдя от суеты,
растратив силы всуе,
мы говорим ему: «не ты –
тебя уж не спасу я».


Рецензии