То, что мы не получали...

Да,увы, но солнце снова встало.
Видно заклинаний не хватало,
Чтобы не увидеть новый день.
Просто убиваться было лень.

Просто не хочу опять, сначала,
Потерять все то, что так искала,
Хоть я этого всего не получала -
Слов одних и мыслей было мало.

А теперь торопится метель,
Вместе с майским ветром и дождем.
Хочет нас избавить от потерь,
Хотя мы их сильно бережем:

Это - наша первая истома,
Это - непрослушанный шум грома,
Это - недопетая кассета,
Наша тайна будущего лета.

Наше то, что мы не получали.
Наше то, что мы не проклинали.
Хоть кредит выплачивать устали,
Мы не можем взять то, что помяли....

Солнце то всходило, то обратно.
Выдавало шифр нам не понятный.
Это было очень неприятно...
Сколько можно ждать лучи заката?....


Рецензии