Поздние Опята

Поспели поздние Опята.
Не сразу их найдёшь в листве!
Опята те не виноваты,               
Что вызрели позднее всех.

Они расправили пластины
И ножки выгнули слегка.
И будут ждать всё, до кончины,
Своего Друга – Грибника.

27 октября 2006г.


Рецензии