смейся, зима

смейся, зима. хлопай в ладоши.
сыграй в карамболь.
смейся, зима, тихой порошей
в теплую нашу ладонь.
сыпешься утром, в вечер растаешь.
век тебе – день, вот и всё.
мало живешь и не знаешь,
что тебя кто-то засёк.
пьяные зимы тоже тоскуют.
тучи жуют за хвост.
пьяные зимы мы нарисуем
с именем данным как frost.
шарфы, перчатки, усталость.
дома – глинтвейн и тепло.
смейся, зима, ты закралась
в оконное наше стекло…
запахом снежным и пряным.
лаванда, корица, имбирь.
смейся зима, ты настала
в городе – во всю ширь.

декабрь 2008


Рецензии
ты ведь carmacode ?
такую зиму описала.. что мне захотелось с ней поболтать.
красиво

Мауи Уауи   27.06.2009 11:45     Заявить о нарушении