В декабре грозы не бывает...

В декабре грозы не бывает:
Мелкий снег и пушистое время.
Как душа моя отдыхает,
Сбросив счастья тяжелое бремя!
Замело и порыв, и слезы.
Замерзает Судьбы теченье.
Кто поверит в декабрьские грозы?
Слышишь? Время течет в умаленье.
2003, декабрь


Рецензии