Казачка

По  реке, 
             туман  стелется.
В  холод   ранней
                весной.
Провожала  в
                метелицу
Дева,  парня 
                впервой. 

В  рейд  уходит
                любимый,
На  границу
                служить.
Верит  парень,
                что  девушка
Будет  ждать  и
                любить.

Полюбила
                красавица
Казака  -
                молодца.
Служба  древняя,
                ратная
Забирает
                юнца.

По  Аргуни  по 
                матушке,
Вдоль  Амура - 
                реки.
Стерегут  землю 
                русскую,
Триста  лет 
                казаки.

Эх – ты!  Русь -
                раскрасавица,
Сильна духом   
                людей.               
Помоги  вновь -
                восславиться,
Казаку 
                поскорей.
Помоги    вновь  -
                Восславиться,
Казаку    -
                Поскорей!


Рецензии
Хорошая песня!!!!!!!!!
Мне понравилась... Мотив слышу...
================================

Заходите в гости, я тоже песни пишу, только не казацкие...

Елена Чуфарова   23.05.2009 10:50     Заявить о нарушении
Выражаю мою искреннею благодарность,спасибо и как

Женщине вдвойне -Виктор-
Вам жизненного благополучия и творческих успехов.

Виктор Мартынов Булыгин   23.05.2009 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.