Садизм

Я надеялась на лучшее и снова убедилась что надежды лож
Теперь от холода лишь дрож
Я вижу твоб садисскую улыбку
Я попалась на крючок как немая рыбка
Это было смешно.Ты меня истезала а потом оставила умирать на снегу
Ты думала сломаюсь,не выдержу,не смогу?
Прекрасная моя мрачная кибер принцесса почему же увечья на мне от тебя
Я клялась что навеки твоя
А ты нагло врала я занимало лишь место в твоей жизни
А теперь еще разок резани
Я хочу без тебя умереть извини
Я любила боялась,надеялась и страдала
А ты меня истезала
Я понимала,но все оставалась
Была как змея пред тобой извивалась
Я тебе поклонялась моя ты богиня
но под ногтями уж синеет
я тебя оставляю и буду хранить после смерти
Но только больше не смгоу верить


Рецензии