Поздравление с днём рождения

Я хочу пожелать в день рожденье,
И прекрасный букет подарить.
Чтоб к тебе прилетело везенье,
И тебя все могли бы любить.

Чтобы ты расцветала, как роза,
Чтобы верными были друзья,
И от горьких невзгод и мороза,
Защищала родная семья.

Будь весёлой и светлой, как прежде,
И здоровье чтоб крепло всегда,
А любимые дети и внуки,
Твои скрасили  жизни года.

И конечно, возможно в итоге,
Ты о жизни своей всё поймёшь,
Остановится время немного,
И ты счастливо век доживёшь.


Рецензии