вопросы

зачем мы приходим?
в чем наша сила?
где наша веха?
что нам мерило?

зачем мы теряем?
затем, что находим?
но мы продолжаем,
не сразу уходим.

зачем наше счастье?
зачем наше горе?
за что нам все небо
и воздух, и море?

зачем все так было?
зачем все так будет?
когда нас не станет,
ничто не убудет.

зачем я такая?
чего мне неймется?
и сердце дурное
назло мне же бьется.

не будет ответов.
конечно, не стою.
как все на Земле,
прорастаю травою.


Рецензии