фотографии Нитше

время идет.
ты любишь его и фотографии Нитше.
как и прежде.
реже режешь руки.
дожди. там где я. дожди.

слушать музыку ветра/голосов/
снов
фотографии Нитше
твои фотографии Нитше
руки человека
ты поднимаешь глаза
слышишь глаза человека
чьи руки. твой стан. взяли/
знали/говорил.слова.литья
сбивали с ног.листья. белые
твои глаза. слезы.
там где я. дождь.
что ж.
человек поднял глаза
увидел усталую
оставил усталую
талую. воду.
к лицу. испить
к сердцу. испить.
там где я. дождь.
что ж
увидел усталую
у реки. теки.
теки, моя милая усталая талая
твои фотографии Нитше
ты не одна


Рецензии