***

Мне стало больно говорить,
Я ощущаю безнадежность.
Я так глаза боюсь закрыть-
Почуя мира напряженность.
Теперь все кажется игрой,
Жизнь стала просто невозможной,
В ней каждый день как будто бой,
Бой за часы, как же все сложно.
И знаю, время не вернуть,
А памяти уже не хватит,
Я бы хотела развернуть,
Всю боль, которая накатит.
Какое счастье все забыть,
Не ощущать в душе тревогу,
 Зачем вообще дано любить,
Известно это только Богу..


Рецензии
Очень красиво. Берет за душу.

Алена Габельченко   13.03.2010 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.