Я стихов не пишу

Я стихов не пишу, видит Бог,
                это, право, они меня пишут,
И царапают душу изломанным, старым пером;
Убегая от них со всех ног,
                за плечом их дыхание слышу.
Это гонка по кругу. В котором мы?
 В первом ?  Втором?


Рецензии