Театр одного актёра

Как опрометчиво, как глупо иногда я поступаю!
Перечеркнув и растоптав всё то, что в сердце берегу,
Так беспощадно и легко сама себе боль причиняю,
А ведь могла бы жить иначе... Да видно, всё же не могу.
И, острой шпилькой наступив на горло собственному чувству,
Проткнув насквозь его, смеюсь над видом зрелища сего.
Зачем устраиваю театр? Наверно, от любви к искусству…
И на премьеру приглашу тебя лишь только одного.


Рецензии