Перпендикуляр

Где музыка твоих слов?
Я не слышу ее...
Пускай, на многое я готов,
Но ты для меня не поешь.

Забавная ситуация -
Позволить побыть с тобой,
Но ты - сама менструация,
А я - кабацкий ковбой.

И мне не нужна кормушка
Из губ твоих и ладоней,
Я лишь позволяю побыть игрушкой
До первых осколков твоих агоний.

На разности, на контрасте
Мы пробуем почву на вкус и запах,
Но вязнем в нашем густом ненастье,
Бетоне кармы и страхах.


Рецензии
Когда срашно - не может быть и...эмоций в любви и от неё блаженства.
Надеюсь, Андрюш, Ты меня понял.
С теплом,
Ира:))

Ирина Орлова-Кондакова   20.06.2009 14:13     Заявить о нарушении