Не каждый, кто падал, умел подниматься...

Не каждый, кто падал, умел подниматься.
Не каждый, кто видел, умел сохранить
Возможность вновь видеть рассвет, не пленяться
Иллюзией лжи, а свет правды любить.

Не каждый, кто верил, сберёг силу веры,
Не сдавшись на милость того, что «верней».
Не каждый, кто делал, вложил душу в дело,
Не сузив формальностью яркость идей.

Не каждый, кто любит, способен в несчастии
Остаться опорой в любимых глазах.
Не каждый, кто знал, мог в любое ненастье
При помощи знаний вернуть веру в нас.

Не каждый, кто падал, умел подниматься.
Не каждый рождённый сумел мир открыть.
Как важно уметь нам любить, не теряться
Среди ложных истин, в душе свет хранить!


Рецензии
"...Не каждый, кто любит, способен в несчастии
Остаться опорой в любимых глазах."
Пронзительно и верно...

Татьяна Желтенко   24.05.2009 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня :)))

Орландо Великолепный   25.05.2009 21:52   Заявить о нарушении