Метро

Метро толкает суетою
Вагоны жмутся, матерясь
Народ идет сплошной толпою
Втоптав обиды чьи то в грязь

И всех мастей стоят уроды
Стреляя деньги день и ночь
Ругая проходящих мимо
Кто не желает им помочь

Менты, в одежде серо-кислой
Блюдут порядок сквозь зевки
Бегут к составам машинисты
Гремят уборщиков совки

И разномастные собаки
Проходят стаей в никуда
И раздает газеты бабка
На мрамор семечки плюя

Метро давно уже другое
Его забыт вчерашний лоск
И прет народ, цветной толпою
И пахнет булками киоск

Не москвичи, не россияне
А так, с востока винегрет
Идет, нахально ухмыляясь
Стирая память славных лет

30.03.09. Не редактированное.


Рецензии
Очень грустно... от того, что правда...

Анна Котенкова   25.05.2009 15:57     Заявить о нарушении