Когда есть нежность

В саду под вишнями скамейка
Чуть припорошена весной.
И одуванчиков семейка,
Пригревшись,
Плещет желтизной.

Скворцы усердствуют в скворечне,
Готовят брачную постель.
В ветвях раскидистой черешни
Трезвонит соловьём апрель.

Скамья.
Тропинка.
Вишен снежность ...
И сердца трепетность слышна.
Не нужно слов
Когда есть нежность
И ошалелая весна.


Рецензии